SATISFAÇÃO DE BLOGUISTA: publicidade e postagens. Alusão ao Dia do Blog, 31 de Agosto
SATISFAÇÃO DE BLOGUISTA: publicidade e postagens
1- Jornal publicitário
És um "jornal" que esfria*
esta minha ansiedade:
sede de publicidade
às sete horas do dia.
Tens caderno que anuncia
tudo que eu faço ou invento.
Não me pedes documento,
lançando meu texto, às cegas.
De manhã, cedo, carregas**
meu verso e meu pensamento.
*Esfriar: enfraquecer.
**Carregar. Dois sentidos — levar; e Informática: transferir arquivo de dados, conjunto de rotinas etc. do disco para a memória principal. (HOUAISS, acepções 2 e 18 respectivas).
2- Desfile de postagens
Estou mais que satisfeito
com o meu blog (na Internete).
“Cada postagem é vedete
que desfila do meu jeito.”
Nesse palco, eu me deleito,
dirigindo meu programa;
não preciso criar fama.
As "vedetes" formam bloco
onde eu enfeito e coloco
a roupa que o público ama.
Valdir Loureiro
_____________________________________
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://pt.m.wikipedia.org/wiki/Dia_do_Blog.