Arte da poesia

Livre é o meu pensamento para escrever sobre o amor, que envolve as pessoas que entorno de nós libertamos, suas almas com palavras de felicidade, não cem e sim mil almas apaixonadas pela a arte do poetizar. Feliz daquele que ama a arte da poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/08/2021
Código do texto: T7330430
Classificação de conteúdo: seguro