Comemoração(a um grupo poético)
Comemoramos a presença
dos 1000 membros a brilhar
em perfeito universo,
quanto ao ler e versejar.
Somos em bom número
onde juntos falamos
a todo o mundo,
em composições e versos.
A poesia é vida crescente
é força com emoção,
que onde estiver
sempre abala ao coração.