CIÊNCIA DO COMPORTAMENTO HUMANO. Alusão ao Dia do Psicólogo, 27 de Agosto
CIÊNCIA DO COMPORTAMENTO HUMANO
Autor Valdir Loureiro
Sobre a Psicologia, eu vou falar,
como quem não entende do advento.
É A Ciência do Comportamento
que o estuda em outro patamar.
Com uma crise ou um trauma, vai lidar,
para o bem de exercer sua função.
Um mistério da alma em sua visão
pode ser de outra forma interpretado
que ensine a alguém mal orientado
a encontrar saudável motivação.
_________________________
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-psicologo/.