As Flores em sua essência
Título: As Flores em sua essência
Autora: Poetisa Sol De Souza
Cada uma com sua essência
Exalando seus aromas
Por onde passam
Deixam seus rastros em poesias...
São perfeitas e elegantes,
Majestosas com sua compostura.
Poesia extraída do fundo d'alma
nos trazendo acalento e alegria.
A essência da poesia bem elaborada
Em nossas almas faz moradas
Trazendo com ela diversos aromas
Deixando-me apaixonada.
Amo ler e escrever...
Mais prefiro ler vocês,
Pois fizeram morada cativa.
Em meu coração.
Parabéns! A todos que encantam o Nossa Essência
Vocês são benção,
De um jardim em flores.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998