Um dia, quando o tempo passar
Homenagem aos 132 anos de Cora Coralina
"E, desde então, caminhamos juntos pela vida"
Um dia, na vida nos encontramos
Teu olhar cruzou o meu pelo caminho
Desde aquele momento, nos amamos
E nunca mais eu me senti sozinho
Minh'alma com a tua foi envolvida
E unidos conhecemos o amor
Desde então, caminhamos pela vida
No teu abraço, sinto alegria e calor
As pedras que surgirem na estrada
De mãos dadas iremos contornar
Sabemos, que viver é uma jornada
Para ser feliz, é preciso sonhar
O caminho é suave quando se ama
Quando seguimos com serenidade
Na vida, o que importa e desejamos
É juntos, vivermos essa felicidade
E um dia quando o tempo passar
Bem distante, nós dois já velhinhos
Abraçados, nós iremos recordar
O grande amor que nos uniu, pelo
caminho.