FELIZ DA VIDA COM UMA CASA. Alusão ao Dia Nacional da Habitação, 21 de Agosto

FELIZ DA VIDA COM UMA CASA

Sou feliz no "lar da Vida",

sem me dar tudo que eu* quero.

Na "fila do Bem", espero

nova oferta e mais sortida.

Nem toda hora é vivida

como a pessoa deseja.

Mas faço um tanto que seja

força, fé e obrigação:

Tenho casa e habitação,

meu lar é perto da igreja.

Valdir Loureiro

______________________________________

Notas:

* "eu" autobiográfico, "eu" lírico; só não "eu egoísta".

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://blog.vittaresidencial.com.br/dia-nacional-da-habitacao/.