TEU ANIVERSÁRIO

Esta data é de beleza especial,

Todos os vivas e parabéns são teus,

Peço ao nosso Eterno Senhor Deus

Que de lá do teu plano espacial

Te derrame infindas bênçãos tais,

Esplendores sejam em tua vida,

Seja sempre esta rosa querida,

Anjos te toquem notas musicais.

Alegrias constantes em vez de "ais"

No teu caminho seja prevalência,

Que o Poder Divinal seja a essência

De teu porto seguro e no teu cais;

No etéreo olho e vejo sinais

De estrelas sobre o teu caminho

Que te tragam flores, paz e carinho,

Tirem as pedras, os espinhos e os sais.

Que essa data repetida seja

Muitas vezes e seja alongada;

Sejas feliz em tudo e amada

E conquistes tudo que desejas.

Meu carinho em minha franqueza

Deixo as minhas felicitações

E que o vento a ti cante canções,

Teu aniversário seja tua maior riqueza.

GSFreire
Enviado por GSFreire em 19/08/2021
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7323873
Classificação de conteúdo: seguro