MATURIDADE
O tempo passou
Deixou suas marcas
Trouxe crescimento
E uma certeza plena:
Viver é aprendizado
Alegria suprema.
Alçou longos voos
Encontrou sua metade
Transformou seu sucesso
Em novos traços:
Enfrentar a vida
Criar novos laços.
Em mais uma primavera
Repleta de vitórias
Encontra a tranquilidade
No amor que aquece:
É a plenitude da vida
Alegria que enternece.