O coelho inteligente
Coelho Paulo entrou pra escola
O mundo ele queria mudar.
Por uma sociedade mais justa
Paulinho pôs-se a lutar.
O coelho que pensava só
Na escola aos amigos se juntou.
E a semente da esperança
Em terra fértil se espalhou.
Prof: Síria Malta
11/08: Dia do estudante