Santo Poeta
rasgai o meu coração poetizante,
rasgai em vários pedaços íntimos.
eu, porém, aliavei com a sedosa linha
de minhas pequenas dores de humano ser.
prostrei meus joelhos calejados
diante da santa imagem do poeta
querido poeta que eternizou a paixão
crucificou seus instintos
dedicou-se de maestria a sorte da escrita
para os desejados desse áureo sentimento: o amor.