Se eu fosse você, pai
Título: Se eu fosse você, pai
Autora: Poetisa Sol De Souza
Se eu fosse você.
Pai, se eu fosse você,
Prestaria mais atenção,
Onde seu coração teima....
Seu filho necessita do seu coração.
( Sol De Souza )
E você pai, não presta atenção,
Entristece meu coração,
Só queria que compreendesse,
A minha preocupação.
(Cidinha Cassiano)
Pai você foi meu herói
Mesmo longe te sinto perto
Era meu pai e meu amigo
Meu amor por você será eterno.
( Evandro Brito)
Amor de pai é incondicional
Rivaliza com o de mãe, forte
No caminhar é nosso suporte
Seu ombro amigo é celestial.
(Américo Gonçalves)
Seu ombro amigo é celestial
E mesmo não estando comigo
Repouso nele quando preciso
Pois assim encontro paz.
(Eliene Rocha)
D.A.R.L.9.610-1998