Foto do google
Primavera em mim, num.º 06
Felicidade
Tê-la em meus braços,
Quis o céu um dia!
Favor em minha vida trazendo alegrias,
Despertar em meu ser tantos laços!
A luz da vida, veio sobre mim,
Enriquecendo meu ser com a maternidade,
Aos poucos descobri esta felicidade!