"Meu Pai...meu melhor amigo "
Feliz Dia dos Pais !!!
Um beijo no coração.
💙🌹🎶🌹💛
"Meu Pai...
meu melhor amigo "
O tempo foi passando
As pessoas foram nos deixando,
Parece que a vida é uma roda gigante
Um brinquedo que brinca com a gente.
A saudade que faz o tempo voltar
E em silêncio no faz recordar,
As lágrimas que molham o nosso rosto
Faz o passado despertar.
Pai...meu herói eterno,
Em cada conselho uma lição
Nos seus exemplos...a razão,
Viajo no tempo e volto a ser criança
Nas suas mãos eu regava a Flor da esperança ...
Caminhava com toda confiança.
A felicidade morava com a gente,
A vida era um Jardim florido
Uma eterna poesia,
Dia dos pais as flores desabrochavam
A nossa casa...era o recanto da alegria.
Tudo na vida passa
Mas os momentos não são esquecidos,
A história fica guardada no coração da gente...
Pai e filho eternamente unidos.
Além de Pai meu Pai....
Você Foi o meu melhor amigo.
(Amaro Poeta)
🌹💧🌹