Pai herói
Anjo da guarda sem asa
É o seu herói dentro de casa
Herói sem capa e sem fantasia
Divide as tristezas e multiplica as alegrias
Te ensina a dar os primeiros passos
E na comemoração ou nos momentos de dor,
Sempre pronto pra te dar um abraço
Pai, exemplo e ensinamento
Está junto com você a todo momento
Pai, seu melhor amigo
Mesmo que em alguns momentos já tenha te dado castigo
Castigo pra você aprender e crescer
Todo pai devia ser proibido de morrer
Por você ele vai pra batalha,
Em alguns casos aperta a gravata e bota terno
Todo pai deveria ser eterno