Ser Pai
Ser pai é amar sem tréguas
Sempre dando aos filhos
As necessárias réguas,
Os valores verdadeiros,
Para mais que só voar,
Sejam os voos altaneiros.
Ser pai é prover os filhos
Das boas ferramentas,
E, se precisar, assisti-los,
Para que, quando ausente,
A jornada dos filhos
Siga jubilosa e decente.
Ser pai é ter desejado
Que tudo de bom viesse
Ao rebento originado.
E nessa incrível jornada,
Viver cada minuto
De forma apaixonada.
Desejo a todos, então,
Usufruam dessa alegria
Vivendo com maestria,
Sem descuidar jamais
Dessa grande dádiva:
Terem se tornado pais.
Feliz Dia dos Pais!