Dia dos Pais!

Frequentemente,

o que observamos com nossos olhos

Vale por milhões de expressões.

Só precisamos ter uma mente aberta

e sensibilidade no coração para sentir na alma.

Quanta pureza de sentimentos.

Não há linguagem para descrever

a cumplicidade e reciprocidade

que existe nas atitudes entre

um pai amoroso para sua descendência.

Se pensarmos sobre isso, estaremos ciente

que todos os pais é uma referência e uma

fonte de inspiração e acima de tudo.

Significa o super-herói do livro da vida

de toda criança.

Lembre-se:

Com apenas um sorriso,

e um pouco de carinho que é dedicado diariamente.

Isso certamente transmitirá um sentimento

tão sublime, chamado de Amor Incondicional!(...)

Feliz Dia dos Pais!

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 07/08/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil