PAI CARNAL, HOJE ESPIRITUAL

Falarei sobre o meu genitor

Aquele que para a sua família se dedicou

A esposa sempre respeitou

E com moral elevada aos filhos educou.

Homem integro e de moral elevada

O amor ao semelhante teve a sua vida dedicada

Lembro num dia de chuva torrencial de verão

Ele tira da rua para sua casa um sofrido cidadão

De origem humilde se originou

Sem estudos o mundo enfrentou

De mensageiro a encarregado ele chegou

Com sacrifício a vida da família melhorou.

Filhos criados

Tempo de vida avançado

Pela doença ele foi ceivado

E para junto do Criador foi levado.

Pai! Que saudade!

Quanto me ensinastes com tua humildade

Sempre despojado de toda vaidade

E ao próximo só praticastes benignidade.

Envie-nos amor

Nossos corações clamam com fervor

Para merecermos a paz do nosso Senhor:

Filho, Pai e Criador.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol