Comilança

Fui cunvidada pela cumadi Elo,

Para o arraiá particiopar,

Levei uns quitutes,

Para a festa participá.

Pra mode esquentá o frio,

O cural e a canjiquiquinha eu vô levar,

Porque o que mais gosto da festa da festa juninas;

Depois de dançá é comer os quitutis que irão estar lá.

Obrigada pelo cunvite cumadre,

Estou chegando no Arraiá.

D.A.R.L.9.610-1998

30.06.21

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/08/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7313785
Classificação de conteúdo: seguro