Amor de Pai
Na essência da vida está o Amor
Que se manifesta no brilho do seu olhar
No sorriso que disfarça a dor
Na doçura do seu falar.
Na essência da vida está o Amor
Que se materializa em um Pai,
E o faz nosso inspirador, cuidador
Que nos faz sorrir, mesmo quando a alegria se vai.
Na essência da vida está o Amor de Pai
Nosso guia, conforto e companheiro
O primeiro a estender as mãos, quando a gente cai
Que nos ensina a viver, a luz do Amor verdadeiro.
Oh doce amor de Pai! Que acalenta meu coração
Que alegria poder de te abraçar e te homenagear,
Declarar a ti todo meu amor e a minha gratidão.
Por toda eternidade, eu sempre vou te Amar.