HOJE ESTOU COMEMORANDO A DOR...

SOU FILHA DO VENTO E DO SOL

AMO A NATUREZA...E AS VESTES DE SEDA...DA LUA

SIIM..SOU UMA ILHA...E UMA TRILHA..

E A DOR HOJE É MINHA AMIGA...

GOSTARIA DE ENFEITIÇAR A MALDADE

E BANÍ-LA DA CIDADE..

SENTINDO A FLOR DO JARDIM..

SEM A LÚGUBRE UTOPIA DE CARMIM..

SOU A TÊNUE...TRANSPOSIÇÃO DAS DORES

DAS MANHÃS...RESSENTIDAS..DEPOIS DE GEMIDOS

TÃO VOMITANTES..E HOSTIS

QUERO AVASSALAR MINHA VIDA...PARA SER FELIZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/11/2007
Código do texto: T730973