"CHRISTIAN" - Está chegando!
“CHRISTIAN” - Está chegando!
A VIDA É UM PRESENTE DO CRIADOR!
NA SUA OBRA DE AMOR UM PRESENTE
DE MAIS UM ENTE QUERIDO E ESPERADO!
“CHRISTIAN” É SEU FUTURO NOME!
ELE ESPERA POR NÓS E NÓS O ESPERAMOS...
E, QUE SEJA BEM VINDO Á LUZ DE NOSSOS DIAS!
ELE VAI SE JUNTAR AOS “EVANGELISTAS” E AOS
“PITTINGILL”... NO VINDOURO E BREVE NOVEMBRO,
NOSSO QUERIDO NETO SAIRÁ DO SEU NINHO
MATERNO E HABITARÁ ENTRE SUA FAMÍLIA!
TRAZENDO-NOS ALEGRIAS E MUITA EMPATIA
COM PAPAIS, VOVÓS, PRIMINHOS E AMIGUINHOS!
SEJA BEM VINDO NOSSO NETO “CHRISTIAN”!
NOSSA FAMÍLIA O AGUARDA COMO A VISITA
DE MAIS UM HERDEIRO QUERIDO E ESPERADO!...
UM PRESENTE DO DEUS DA VIDA, QUE CONSOLIDA
LAÇOS DE AFINIDADE, AMOR, E FELICIDADE...
E ENCERRA NA SUA CRIAÇÃO, VALORES DA
HEREDITARIEDADE DA NOSSA HUMANIDADE!
NETO, QUE ESTÁ CHEGANDO DA DIVINA GESTAÇÃO,
CERTAMENTE ELE JÁ OUVE E SENTE AS EMOÇÕES
DE SUA FELIZ MAMÃE!... NA SUA VOZ, CARINHO,
E GESTOS, QUE O CERCAM COM OS CUIDADOS
DE UMA VALIOSA JÓIA GUARDADA POR ORA,
NO BAÚ MATERNO, QUE O PROTEGE E O CAPACITA
AO DERRADEIRO SONHO DO SEU NASCIMENTO!
NOSSA GRATIDÃO AO CRIADOR PELO DOM DA VIDA
DO “CHRISTIAN”! DE SUA GRAÇA, NOSSO MONUMENTO!
Rosely e Alfredo - Vovós