Dia do Escritor

Nesse solene Dia

onde o amor e a alegria

de se realmente poder

livremente escrever

é, de fato, comemorado,

felicito todo ser

que assim tem publicado

com devoção, é claro,

mas também por causa do saber

sempre unido ao querer,

que assim formam

esse Dia fantástico

por merecidamente revelar

seres que muitas vezes

escrevem e publicam

porque literalmente amam isso,

daí dedicam-se

à essa bela arte.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/07/2021
Código do texto: T7307781
Classificação de conteúdo: seguro