(((NEM TUDO É REAL... MAS, SEMPRE É LEGAL)))
NEM TUDO É REAL... MAS, SEMPRE É LEGAL...
Seu rascunho, tem finito interno
Traz no coração a digital impressa
Fala do âmago o sonho que expressa
A escrita fiel sua amiga fraterna.
Em cada conto seu “eu” extasia...
Das palavras o real em si euforia
Cada escrito nem sempre é fantasia
Do compêndio da vida nem tudo é teoria.
Baila co’ a letra usando palavras escritas,
Conta um conto tricota co’ elas e metras
Trazem do livro seus sonhos onirócrita,
Com amor traz à vida em palavras e Obras.
Seu rascunho é vindo do seu dia-dia...
Faz da experiência o discurso real
Foi aluno da vida sabe fazer a paródia
Cai na real é legal supera o ser surreal...
Julho – 2020
Margareth D. S. Leite.