PENSAMENTOS NO AR

UMA MÃO COMICHANDO

COM UM PENSAMENTO NO AR

UM PAPEL EM BRANCO

PÕES-SE A CLAREAR

A MÃO QUASE TRÊMULA

COMEÇA A DESCORRER

O QUE OS PENSAMENTOS NO AR

NO PAPEL VAI DIZER

EM UMA QUÍMICA PERFEITA

DE MOVIMENTOS CORPORAIS

O PENSAMENTO GANHA VIDA

A VIDA SE REFAZ

PAPEL

MÃO

PENSAMENTO

TUDO EM MOVIMENTO

VAI SAINDO OS TORMENTOS

ORGANIZANDO OS PENSAMENTOS

NO PAPEL, NO LIVRO

NO JORNAL

O ESCRITOR VAI DEIXANDO SUA MARCA

REGISTRANDO COM GRAÇA

MUITAS VEZES, DESGRAÇA

DA VIDA REAL

NÃO É QUE NÃO TENHA GRAÇA

REGISTRAR TODA A PALAVRA

DO PENSAMENTO QUE FICOU NO AR

QUE À MÃO TRÊMULA NÃO PAROU DE PONTILHAR.

E O ESCRITOR FIEL

DÁ VIDA AO PAPEL

QUANDO COMEÇA A TRABALHAR

OS PENSAMENTOS QUE ESTÃO NO AR.

ROCHELLI ASSIS

HOMENAGEM AO DIA NACIONAL DO ESCRITOR

25/07/2021

12H40

Rochelli Assis
Enviado por Rochelli Assis em 25/07/2021
Código do texto: T7306985
Classificação de conteúdo: seguro