Parabéns, querida!
Parabéns pelo teu dia,
Parabéns por me mostrar
Que cada dia é um novo dia,
Bem melhor ao teu olhar.
Sou feliz por assim ser,
Sou feliz também por ter,
Ter a ti em minha vida,
Mulher ímpar, querida.
Mesmo com todo cansaço
Que o momento nos traz.
Sei que é um privilégio,
Aquele sabe o que faz.
Mais uma vez, parabéns,
Parabéns data bendita,
Parabéns por ser quem és.
Vida longa a ti querida!