Entre estrelas

Quando escrevo vôo até ao infinito

pego carona num cometa entre as

estrelas.

Na hora que o céu está mais bonito

meu pensamento sobe para vê-las.

E componho meus versos, entre as

luzes do universo

Minha imaginação voa nas alturas,

lá na via-láctea luminosa no meio

de nuvens cor-de-rosa, tenho mais

inspiração para compor os meus

poemas sobre a vida e o amor.

Viajo nas estrelas, sinto felicidade,

posso enxergar a Terra, os mares,

oceanos, a beleza em toda a sua

intensidade.

Fecho meus olhos, e vôo feito uma

gaivota a explorar a vastidão do mar

Os barquinhos com velas a deslizar,

ondas brancas que chegam a bailar.

Viajo à lugar distante, ouvindo o som

do vento uivante, que varre a areia da

praia a cantar.

E brotam as palavras feito as pérolas

garimpadas no fundo do mar.

Depois, criam asas e qual as gaivotas

em outras paragens vão pousar.

Um redemoinho de emoção que sai de

um coração, para em outros corações

morar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/07/2021
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7306445
Classificação de conteúdo: seguro