Escrever é viajar nas estrelas
Escrever nos aproxima do céu
Nos faz viajar nas estrelas
Quando nossa poesia
Escrevemos no papel.
Falamos de amor sem pudor.
Sentimentos de alegria,
Saudades e dor
Nascem do escritor.
Escrever é um previlégio
É rimar versos com maestria
Falar de amor com amor
Por sentimentos na poesia.
O escritor mergulha de cabeça
No mundo da imaginação
Esta linda viagem nas estrelas
Alegra o coração.
25 de julho Dia Nacional do Escritor
13 de outubro Dia Mundial do Escritor