Viajando nas estrelas
Título: Viajando nas estrelas
Autora: Poetisa Sol De Souza
Uma viagem feita no universo,
Viagem fantástica...
Deixando-me livre para voar,
Escrever entre as estrelas e delas falar.
É Magnífico...
Vou pulando uma por uma,
Deixando registrado meus versos,
Às vezes livres, outras com rimas.
Um continho infantil, explorando outras estrelas,
Que estão nascendo nesse enorme mundo estelar,
Pego carona com elas,
E lá vamos nós poetar...
A vezes passa por mim uma estrela cadente,
Eu me ponho a versar...
Fazendo minhas escritas,
E a ela me declarar.
É um mundo fantástico onde podemos tudo,
E cá entre nós..
Eu tenho uma varinha para pescar,
As estrelinhas que tentaram fugir do universo estelar.
Eu as convido a versar.
Elas estão nascendo nesse enorme mundo estelar.
E me dão inspiração para continuar,
Nessa viagem linda , sem deixar a desejar,
Dando-me asas para voar....
D.A.R.L.9.610.1998