O sabor do café
Quem não gosta de café
não sabe aproveitar o dia
seu sabor só comparado é
ao sabor da poesia;
Assim como a música
nos desperta o sentimento
o café e a poesia
nos aguça o pensamento.
Não importa a hora do dia
se no café, almoço ou jantar
a presença de um poeta
sempre vai nos alegrar
E se for nas primeiras horas
logo no raiar do dia
quanta felicidade eu sinto
Em tão doces companhias!
Alan Dias 06.07.2021