Salve, salve o trovador!
Que compõe quatro versinhos
Repleto de paz e amor
Recheados de carinho
 
Ao se fazer compositor
Não viverá em desalinho
Estará sempre a dispor
De um enleio perfeitinho
 
A mercê da musa flor
Seu canto se torna hino
Por amá-la com fervor
Alegrou o teu destino
 
Enaltece com louvor
O eterno Deus da criação
Jesus Cristo Salvador
Pelo dom da inspiração
 

Salve, salve o trovador!


 
Interação
 
“Ao poeta trovador
que faz trova com poesia,
meus parabéns com louvor,
pelo culto do seu dia!”
 
dilsonpoeta 18/07/2021



 
Interação
 
Trovador que canta o amor,
em versos bem ritmados,
superas a própria dor,
pois que a deixas de lado.
 

HLuna 18/07/2021



 
Interação
 
Parabéns aos trovadores,
Pelos seus divinos dons.
Que dá a beleza, tons,
Com anjos ditando cores...
 
Jacó Filho 18/07/2021
 




 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/07/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7301889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.