Trovadores

Somos todos trovadores
Nessa vida de andarilhos 
Compomos as próprias cores
Andamos nos nossos trilhos 

Às vezes descarrilamos
Os versos viram reversos 
Ou porque muito amamos 
Ou por fatores diversos

Trovadores sei que somos
 Antes da Idade Média 
Nossos versos vêm em gomos
Da tragédia à comédia 

Mesmo sem sermos doutores
Nós somos especialistas
Cantem versos, trovadores
Do poema brigadistas

18 de julho - Dia do Trovador