Arraiá on-line
O dia está frio
E, nós iremos festejar
Com a turma animada
Vamos comemorar.
Sem quadrilha, nem fogueira
Com alegria e comilança,
O arraiá do São Francisco
Rima com esperança.
Nossos corações unidos
Brilham na escuridão
Somos como que bandeirinhas
Que embelezam São João.
Seguimos contando os dias
Em que iremos nos encontrar
Com festa, dança, alegria,
E, juntos nos abraçar.
Enquanto essa hora não chega
Iremos nos reinventar
Para que o longe se torne perto
E não venha nos afastar.
Por isso nós festejamos
Sempre com muita diversão
Cada um na sua casa
E, juntos pelo coração.