FELIZ ANIVERSÁRIO
Nesta data tão bela e especial
Te desejo o melhor do que existir.
Felicidade em enlevo ao teu sentir
Seja sempre pra ti adicional.
Pois, tu és mulher excepcional,
Mil auroras desejo que inda veja
E conquiste tudo que inda deseja,
Teu espírito é esplendor fenomenal.
Anjos sejam contigo a todo instante,
Protegerem e trazerem luz constante,
Cada dia teu seja extraordinário.
Bonança e saúde, paz em tua vida,
Votos meus sinceros, dama querida,
Te desejo o mais feliz aniversário!
Recebo a fantástica interação do nobre Poeta Valdir Loureiro.
PRESENTE EMOTIVO DE ANIVERSÁRIO
GSFreire, eu me esqueci de falar
que já li esse poema várias vezes,
onde externas teus verbos mais corteses
para alguém que foste homenagear.
Mas a aniversariante vai guardar
cada verso afetivo que ganhou.
Vai lembrar que a sua idade aumentou
e enquanto aumentava, recebia
teu presente tão belo em poesia
que eu pergunto se ela não chorou.