De mãe para filha

Paro pra pensar

E vejo como o tempo voa

Um dia em meus braços está

E hoje é essa pessoa.

Pessoa que amo tanto

Minha filha querida

Por ti só me encanto

E de ti cuidarei pelo resto da vida.

Por ti faço o que puder

Pra ver esse sorriso lindo

Enfrento tudo que vier

E pelo caminho que está indo

Saiba que te sigo pela fé.

Minha filha querida

Hoje o dia é especial

Desfrute o gosto da vida

E não deixe nada lhe fazer mal.

A ti dou a minha vida

Faço o que me pedir

E saiba que durante sua corrida

Eu sempre vou está a ti seguir.

Conquiste sua vitória

E seja humilde também

Pois para conseguir glória

Não precisa pisar em ninguém.

Seja sempre essa passoa

Alegre,companheira,amorosa

Enfim, sempre coisa boa

E como a mais bela rosa

Exale o seu perfume

Também a sua beleza

Largue esse "ciúme"

E deixe ir a tristeza.

Hoje por ti comemoro

Nessa data especial

Lhe abraçando também choro,

Mas não é de mal

É de alegria e paixão

Pois tudo fica normal

Quando ouço seu coração.

Você só me da orgulho

Sinto o gosto de viver

És minha melhor amiga

Pois confio em você

E pelo resto da vida

É assim que há de ser.

Minha filha!

Que orgulho de dizer

Pois você nasceu

Para me fortalecer

E do mesmo jeito fui eu

Que vivo para te proteger.

Hoje te desejo tudo

Faço por ti o que pedir

Se puder te dou o mundo

Só para te ter aqui

Desde o seu berçário

Até a velhice alcançar

E agora quero desejar

Um feliz aniversário.

...Francisco Antonio...

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 07/07/2021
Código do texto: T7294910
Classificação de conteúdo: seguro