PARABÉNS ...
Por quê um dia lançou-se a semente
em solo fértil que era...
E "os jardineiros" felizes, ansiosamente,
da linda flor, ficaram à espera...!
Eu diria ao passear por aquele jardim
(quando aquela flor perfumava a atmosfera)
que germinou, nasceu para mim...
Tão linda, tão suave que era...!
Hoje, Wanda/flor, eu quero a felicidade dividir
com todos que te amam, nesta pequena e tão sincera
homenagem que faço ao teu tão doce existir
ao completares mais uma primavera...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)