MERCADO POR TELEFONE. Alusão ao Dia do Operador de Telemarketing, 4 de Julho
MERCADO POR TELEFONE
"Telemarketing" é uma profissão
preocupada com o bom atendimento,
com a imagem da empresa e o alinhamento
do consumo para a satisfação.
Gera as formas da boa ligação
entre a venda, o produto e o comprador.
É um meio emissor e receptor
da imagem e da marca da empresa;
a distância, transmite uma certeza
de querer agradar consumidor.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://facilbrasil.com/telemarketing-o-que-e/.