PERSONAGENS DA PAIXÃO E RESSURREIÇÃO DE CRISTO. Alusão ao Dia de São Tomé, 3 de Julho

PERSONAGENS DA PAIXÃO E RESSURREIÇÃO DE CRISTO

Sexta-feira da Paixão

revive a Paixão de Cristo

com a morte e a ressurreição

em muito filme que é visto.

Quem não sofre, vendo isto,

um inocente condenado?

Jesus foi crucificado

pela Omissão Romana!

Foi gente sábia e insana

que o prendeu, sangrou e matou?

Depois que ressuscitou,

Ele escolheu Madalena

para ver primeiro a cena

da sua reaparição.

E aos Apóstulos, em porção,

foi depois aparecer.

São Tomé disse não crer...

Ele, então, deu-lhe um sinal

da sua chaga corporal,

provando o seu renascer.

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-de-sao-tome/.