RAÇA HUMANA. Alusão ao Dia Nacional de Combate à Discriminação Racial, 3 de Julho
RAÇA HUMANA
Fico longe de todo preconceito;
não importa qual é o nome que tenha.
O racismo não mora no meu peito,
nem a pele tem cor que se desdenha.
Toda raça é humana ou se empenha
para ter honradez e dignidade.
Sou mais um a favor da igualdade
que se impõe no Estatuto Racial.
Nem preciso de instrumento legal
para ver essa racionalidade.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www12.senado.leg.br/noticias/audios/2021/07/dia-nacional-de-combate-a-discriminacao-racial-sera-comemorado-neste-sabado.