MISSÃO NO HOSPITAL. Alusão ao Dia do Hospital, 2 de Julho

MISSÃO NO HOSPITAL

Cumpre bem a tua missão

Com a qual és "compromissado":

De alta remuneração,

Ou pouco remunerado.

Também, lembra que, ao teu lado,

Alguém precisa de ti:

Ou, por ser adoentado,

Ou, por não saber de si.

No hospital, onde eu vi,

Gente que se internou,

Não queria estar ali,

"Mas foi onde te encontrou".

Ali se hospitalizou

E socorreu-se contigo,

Pensando que se assentou

Em medicinal abrigo.

Hospital é um castigo,

Mas é um bem utilitário.

E ninguém quer ter consigo

Quem é mau funcionário.

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-hospital/.