O QUE É HOSPITAL SEM PROFISSIONAL. Alusão ao Dia do Hospital, 2 de Julho
O QUE É HOSPITAL SEM PROFISSIONAL
Enfermagem
O que é o hospital
sem ter a enfermaria?
É planta medicinal,
faltando na terapia.
Exames
O que é o hospital
sem ter um laboratório?
É uma clínica geral
ou um grande consultório.
Remédio
O que é uma drogaria
sem ter o medicamento?
Vira droga de avaria
na hora do tratamento.
Farmacêutico
O que é uma farmácia
sem ter o seu farmacêutico?
É um balcão de falácia
no processo terapêutico.
Médico
O que é o hospital
sem médico para atender?
Um lugar especial
para a pessoa sofrer.
Infernizado
O que serei eu, doente,
sem socorro no hospital?
Um condenado inocente
ao tratamento infernal.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-hospital/.