VACINA DO RECÉM-NASCIDO. Alusão ao Dia da Vacina BCG, 1° de Julho

Pouco tempo após o dia

que vem à Luz um bebê,

volta-se à Pediatria

e essa já sabe porque:

é para tomar a dose

contrária à tuberculose,

que é a vacina BCG.