Parabéns Recanto das Letras
Parabéns Recanto das Letras
Não sei se tenho o direito
De opinar sobre o Recanto
Na verdade mal afeito
- E o descobri por encanto
Aos vates da confraria
Quero agradecer a acolhida.
Parabenizar neste dia
A Diretoria Querida
Qu’em empreitada majestosa
Digna de porta-estandarte
E em dádiva maviosa
Nos uniu por amor à arte
Que esta irmandade fraterna
Sobrepuje e se agigante
Que jamais vire baderna
- Seja nosso amor... fascinante !
Armando A. C. Garcia
São Paulo, 17 de novembro de 2005
Aproveito o ensejo para agradecer às poetisas e poetas que leram minhas poesias, e em especial aquelas (es) que muito me honraram com seus comentários:
Andiroba;
Cula;
Dama De Negro;
Deth Haak Haak;
Fábio Heinen;
Kate Weiss;
Marlene Andrade Reis;
Rozilene Pereira;
URS Bira
Obrigado pelo Carinho
Abraços poéticos a todos e carinhosamente à DIRETORIA.
Do ½ poeta