INVERNO
INVERNO
Inverno de doces corações
Aquecidos pelo clamor da vida,
Refletida aquecida em ilusões,
Imaginações!
Inverno de lembranças de seres
Gelados de um aquecer vivo em
Labaredas reluzentes, vermelhas,
Laranjas a espalhar o calor a cada
Coração, que esfriou. Congelou!
Inverno de um campo branco, em neve,
A gelar espalhar ventanias, há quem se,
Encante, há quem se espante!
Imara Ione Vieira
30/06/2021