Forró junino
Festa junina
Em noite de São João
Tem fogueira, tem balão
E tem muita diversão.
Tem milho verde e quentão
Paçoca, pé de moleque
Maçã do amor e pipoca
Na barraca da dona Arlete.
O sanfoneiro pega a sanfona
Para o forró tocar
O povo fica animado
A dança vai começar.
A fogueira queima a noite inteira
Todos querem pular e dançar
Eita festa animada
Vai até o dia raiar!