Quadrilha animada
O céu está tão lindo
A lua cheia e as estrelas a brilhar
O povo todo animado
Para a festa começar.
Mês de junho é assim
Santo Antônio, São João
São Pedro e São Paulo
Com uma bela Festa Junina
São comemorados.
Tem uma quadrilha animada
Que o povo dança de par em par
Tem os noivos caipiras
Que o padre irá casar.