"Flor do Inverno "

Parabéns minha "Menina Vivi"...minha flor do Inverno.

Um beijo no coração

###

"Floŕ do Inverno"

Você chegou no inverno,

Uma gardênia trazendo paz

Desabrochando no Jardim do meu coração,

Primeira filha, uma "Rosa" exalando

O perfume da emoção.

A primula da nobreza,

Uma princesa nas asas da liberdade

Chegando ao planeta com toda delicadeza,

São João e São Pedro fazendo a festa

Recebendo a nova "Rosa" da realeza.

A Azaléia da beleza,

Um arco íris entre os montes

Uma "Rosa" vistosa e formosa,

A menina desabrocha numa linda mulher

Uma pérola valiosa e graciosa..

O tempo passou ...você é linda!

A "Rosa" Rainha das flores

Cultivadas por Reis da antiguidade,

Você é a inspiração das minhas poesias ...

O desabrochar da minha felicidade.

Parabéns menina "Vivi ",

Meu côncavo e meu convexo

O meu amor eterno,

Você será para sempre....

A minha "Flor do Inverno "

(Amaro Poeta)

26/06/2021.