Oração a São João
São João, meu santinho da fogueira e do quentão,
Das moças bonitas e brejeiras,
Dos moços animados e travessos.
Da azabumba e do coração.
Ah, meu Santinho, queime na fogueira esse Coronavírus,
Deixa o povo fazer festa, abraçadinho.
Abençoa os namorados
E permita a eles dar muitos beijinhos.
São João, meu santinho junino,
Junte-se a Santo Antônio e também a São Pedro,
Para pedir a Jesus que o mundo volte ser o que era.
Com festa, alegria e nada de quimera...