SEGURANÇA E CIDADANIA. Alusão ao Dia da Polícia Militar, 24 de Junho
SEGURANÇA E CIDADANIA
Vinte e Quatro de Junho é o Dia
dedicado à Polícia Militar,
que trabalha na rua para dar
segurança com arma e pontaria.
Vai à luta pela Cidadania,
enfrentando o crime e a violência.
Quando sai do quartel ou residência,
não tem medo de ir e não voltar,
porque sabe que tem de enfrentar
o combate com força e inteligência.
Valdir Loureiro
______________________________________
Poemeto acima com 10 decassílabos e rimas intercaladas.
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-da-policia-militar/.