Hoje é Dia!
Viva!
Viva, Viva!!
Mil Vivas pra São João!!!
No céu
Lua e estrelas
É proibido Balões
Acendamos o Amor e iluminemos nossas Almas
Mil Vivas ao Amor! Viva, Viva São João!
Olha Pro Céu - Luiz Gonzaga (ouça)
Frase
Gosto de Festas Juninas, as típicas, é pena que estejamos descaracterizando
os festejos, em nome da "modernidade".
*** *** ***
Imagens-Google